lai lai | 日記 | 万能酵母くん

カット・アップ・ヘッドスパ・スキャルプケア、幅広いメニューがあります。パーマ、カラーありません。

Top >  日記 > 万能酵母くん

lai lai の日記

万能酵母くん

2018.02.22

万能酵母くんのセミナーに行って来ました!

万能酵母くんの原材料は

ヨモギ 国産(四国)
タンポポ根 ヨーロッパ産(ポーランド)以前は中国産を使用してたが今はポーランド産
塩 世界各地
水 尚仁沢湧水


ヨモギの効能 
冷え性、リウマチ、神経痛、腰痛、腹痛、痔の痛み、肌を滑らかにする、止血作用、皮膚炎、皮膚の痒み、白髪、抜け毛、、、

タンポポの効能
関節炎、耳鳴り、イボ


ヨモギとタンポポの根+酵母と乳酸菌の力が万能酵母くん。ボトルの中でも酵母と乳酸菌が生き続けている。冷蔵庫で保存しない、元気がなくなる。

酵母くんの塩分濃度は1本あたり約0.7g 沢山摂取しても問題ない。


インフルエンザ、風邪、花粉症、、、に鼻、喉、目に一日一回ではなく気になった時に垂らすといい。飲める温度の飲み物(何でもいいが水道水には塩素が入ってるのではNG)に数滴垂らして飲む。


体験談として、

バス旅行で移動中、暇なので酵母くんを手のイボ塗布し続けていたらイボがポロッと取れた!

白内障の手術の日取りを決まっての手術日までのあいだ気が向けば酵母くんを目にさしていたら、手術をしなくても良くなった!

つむじが薄くなったと気にしていたところに垂らしてたら、毛が生えてきた!

化粧水として利用してたらシミがなくなった!


体験談を聞いて、一日一回ではなく、気になった時に、その都度垂らすのがよいみたいです。

万能酵母くん

日記一覧へ戻る

【PR】  スタジオ山崎  相武台大矢製畳 神奈川県座間市相武台前の畳専門店  美容カイロ Dears  農家直送お米販売店 豊﨑屋  はり・きゅう・東洋医学 オフィス宝塚